shan1fgv9

哺乳妈妈受了风寒肚子咕噜噜的响,一直放屁,还拉肚子,能给宝宝喂奶吗?

我现在是刨腹产2个半月,前两天受风寒全身疼痛,现在疼痛没了,可肚子咕噜噜的响,一直放屁,到晚上还拉肚子,能给宝宝喂奶吗?

大笨笨s379a541

哺乳期妈妈拉肚子宝宝可能也会拉肚子。如果是宝妈吃了寒凉的食物导致的腹泻,很有可能宝宝也会的。所以哺乳妈妈在饮食上一定要注意。如果是新接触的食物刚开始也不要吃太多。哺乳期间腹泻,要看你是什么原因腹泻,如果是受凉腹泻,则病情较轻,喂奶是不受影响的,自己适当的调整饮食一般很快就会好的,如果是感冒或者是其他疾病引起的腹泻,应及时与医生联系,积极的治疗。并在医生的指导下,根据病情用药,如果选择的药物对乳汁影响不大的,宝妈可以谨遵医嘱继续喂奶;如果对乳汁有影响,妈妈可暂停喂奶,以免宝宝受到影响。停喂奶期间,一定要定时的把奶挤出来或者用吸奶器吸,保持乳房的泌乳状态,或者肿胀的太狠容易导致回奶。