逮582x

六个月的宝宝吃了三个月一岁以上婴儿吃的钙,会不会有什么问题?

儿子从六个月开始补钙的,补了三个月才发现这个钙剂不适合一岁以下的婴儿,可是已经吃了这么久,会不会有什么问题啊?

胡牌妈妈1

应该没有什么大问题,注意观察。给宝宝选择钙剂的时候,要根据宝宝的月龄来选择

你在我的航程上

宝宝没有出现什么异常情况,就没有问题的,可以给宝宝选择适合他的钙