xiaoxiao0725

请各位名医专家回答我的问题,谢谢.

在宝宝四个月的时候,婆婆无意中摸到宝宝鼻梁正中间有个圆圆的小苞,当天就带到医院看,医生说,要先观察,如果不痛的话,就没有问题,要检察,要等长大点,现在又过了2个月,感觉那个小苞在长大呢,还很明显.摸上去硬硬的,圆圆的,但宝宝发育,饮食.精神状态等都很正常.可是判断那个小苞至少是没有痛的,去看做手术,宝宝太小,不看又怕以后很难,会留下后遗症.现在不知道怎么办?

susong11

等宝宝在大点吧。4岁以前做手术恢复快。。
我家宝宝耳背也有类似的状况。不过是脂肪瘤。你可以去看看你家人有没有类似的东西。讲不定是遗传的。。

提问者对回答的评语:谢谢.