瑾瑜8v

宝宝就是不转头追声怎么办?

我宝宝3个月18天体检会追物看人,会逗笑,偶尔会咿呀咿呀,会抬头竖头稳,会吃手玩手,就是追听差,摇铃在耳边不转头,但出生听力通过的,pings听到声音有反应,但就是不转头追声?怎么办

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝还不会转头追声,可能是由于宝宝的骨骼还没有发育完善,关系一般至少要等到100天之后,宝宝慢慢的能够灵活的掌握自己的能力,并且追声。