zeyanghear

妊娠期有糖尿病应该给宝宝检查血糖吗?

我的宝宝现在52天,我怀孕的时候有妊娠期糖尿病,我是不是现在应该给宝宝检查血糖呢?到宝宝多大的时候检查好呢?还有就是除了给宝宝吃伊可新,我一直吃着爱乐维呢,还需要吃维生素AD吗?​

qq42427228ci906

伊可新就是维生素AD,依然给宝宝吃,还得加上维生素D3促进钙吸收

昵称阳光sunshi

妊娠期糖尿病只要宝宝出生之后,是不会影响宝宝的,大人也就自然没有糖尿病了。

么么哒樱桃小丸子

可以给宝宝检查一下呀,排除1下不好的可能性也是可以的呢,没有什么问题的