紫南09

10个月的宝宝用什么样的直饮杯好一些呢?

10个月的宝宝用什么样的直饮杯好一些呢?宝宝已经断母乳了,现在每天用奶瓶喝水,我想培养她用杯子喝,应该给他买什么样的直饮杯呢?

马背上的花朵

我不知道你所谓的直饮杯是什么样子的,反正我家孩子从八个月开始我就给一直用的吸管杯,他自己喝水也挺好的。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝买吸管杯,买一些材质好一点的,现在宝宝自己会拿,不方便拿玻璃的。可以拿PPSu的。

么么哒樱桃小丸子

可以给宝宝选择一些鸭嘴杯,因为喝奶瓶的奶嘴比较相近,再过度到吸管杯