bingxingha

宝宝出生后有缺氧性脑病,可以打乙脑、A群流脑预防针吗?

我家宝宝出生后说缺氧性脑病,后来在医院治疗,出院后又进行打针,两个疗程的鼠神经,肌张力一直正常,现在11个月正在学走路,和正常孩子一样,可以打乙脑、A群流脑预防针吗?后来没去医院做CT复查。​

雪儿kitelee

宝宝出生缺氧能接种疫苗宝宝缺氧缺血性脑病治疗后,不影响接种疫苗的。宝宝目前完全可以接种疫苗的,没有什么禁忌,宝宝目前需要注意的就是多做康复功能训练,平时多与宝宝对话和帮助宝宝做各种肢体活动,预防后遗症的发生就可以了。