璩思聪070i

宝宝近三个月生长缓慢怎么回事?

家里男宝宝7个月15天,上午和下午各喂一顿米粉加菜泥,晚上喂一顿120毫升奶粉,其他时间不定时母乳,现17斤,身高71厘米,近三个月生长缓慢,只重了一斤,长高两厘米,正常吗?是不是需要给他加奶粉?​

么么哒樱桃小丸子

丹宝宝在三个月过后增长的速度就比较缓慢了,只要是营养充足,吃饭睡觉,状态都挺好的就不用担心

我家小啵啵

宝宝到了三四个月后生长缓慢,这是正常的。不过你也可以适当帮宝宝增加奶粉。

马背上的花朵

你好,随着孩子月龄的增长,孩子体重的增长会缓慢,所以我觉得只要孩子正常吃喝,一切都没有问题,就不用太担心。

昵称阳光sunshi

宝宝现在生长缓慢是正常的,大多数宝宝都是前几个月长得快,后几个月就长的斤数有点儿少啦。