sun21qinqi

小儿攒肚是什么原因呢?

4个月男宝我家宝纯母乳喂养之前都是规律早上大便现在五天没拉了吃奶精神都好是攒肚吗?继续等吗?攒肚多久就要用开塞露?小儿攒肚是什么原因呢?是消化吸收的好吗?攒肚久了宝宝会不会体内有毒素?​

胡牌妈妈1

攒肚一般只需要两天,这么长时间没有大便,应该不是攒肚,便秘了。多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子帮助排便。如果还不行,可以使用开塞露