雪卉1bv918

最近连续四天吐很多奶怎么办?

我儿子九个多月,3个月以前吐奶多,中间没有吐奶了,但最近连续四天每天有一顿吃完奶后都会吐很多,辅食暂停了也不行,吐完精神状态正常,怎么办?

你在我的航程上

可能是吃多了,也可能是对辅食不适应,给宝宝换一种辅食看看会不会好点

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子胀气了,也有可能是因为肠胃不好引起的。最好带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

九个月宝宝吐奶厉害,宝宝可能是消化不好或者着凉引起的。这种情况宝宝不饿尽量不要喂宝宝,可以服用点妈咪爱调理一下胃肠。给宝宝注意腹部保暖不要着凉。