相哲文696fd

怀孕五个多月去医院该做些什么检查呢?

我现在怀孕五个多月了,我想知道胎儿发育的好不好有没有畸形,请问去医院该做些什么检查好呢?

艾草雪

可以去做一下B超看一下宝宝的生长发育什么样产检还是要准时去的。

啨天

排畸检查一般是20到28周。如果你想现在看的话可以通过b超或者是四维检查。

开心果果宝贝

孕五个月了可以做四维彩超排畸了,最好是去医院检查一下,医生会根据孕周情况给你安排相应的检查的。