晓得窗台

宝宝胀气难以入睡怎么办?

宝宝两个月了,最近好像有点胀气,睡觉时,就是瞌睡了总是大哭,抱起来也没用,抱好久才能乖乖睡着,轻轻放下就又哭了,怎么办呀?

Faustina520

宝宝胀气的话,宝妈要改变一下哺乳姿势。空宝宝在吃奶的时候,吸入大量的空气,也会造成胀气。宝妈平时可以给宝宝多做一些腹部的按摩,用顺时针的方向按摩。然后可以给宝宝做排气操,以此缓解胀气。

幸福妈咪s72u58

多给宝宝揉揉肚子,这应该是哪里不舒服导致的吧,这么小的小孩应该吃饱就睡的,一般哭闹肯定是哪里不舒服才会哭闹的。如果不放心可以带去看一下。