boning念2

胎宝宝动的厉害怀的就是女宝宝吗?

我现在怀孕6个月不到,胎宝宝动的厉害的不得了,请问我怀的是女宝宝吗?我们这里的人都是这样说的,准吗?

雪儿kitelee

胎动厉害是女孩胎动的厉害是没有可能知道是男孩还是女孩的。因为无法根据胎动判断胎儿的性别。胎动是有一定的规律的,任何性别的孩子都有,大有小的胎动跟性别,没有指导意义。鉴定性别最可靠的办法就是B超

我家小啵啵

根据胎动测男女这个根本就不准,其实男宝女宝都是一样的,没必要纠结。

Faustina520

胎动厉害不厉害,跟宝宝的性别没有多大关系。胎动比较厉害,只能说明宝宝可能性格比较活泼好动而已。

艾草雪

这种说法的话是没有科学依据的,不准确的。