访蕊052

出生婴儿总是不断啼哭怎么回事?

为什么我家的出生婴儿总是不断啼哭怎么回事啊?是不是宝宝有点害怕还是怎么回事啊?

我家小啵啵

刚出生的宝宝夜里总是哭,这种情况可能是因为肠绞痛引起的,也有可能是因为不适应导致的。你要多安抚一下宝宝。

Faustina520

宝宝从妈妈的肚子里分娩出来,来到一个新世界,难免会缺乏安全感。宝妈可以给宝宝适度的拥抱,宝宝最喜欢的是妈妈的味道哦。如果宝宝总是在固定的时间,长时间的啼哭,那有可能是肠绞痛引起的。