dandn885

男宝4个半月,睡眠变差,哄睡抱睡,如何改善?

男宝四个半月,母乳喂养,体重15斤半,66厘米。一个半月以后睡眠变差,哄睡抱睡,白天睡不长,夜里一直两次夜奶。最近半个月,夜里睡不踏实,几乎一个小时醒一次,抱哄接着睡,夜奶还是两次。不知道哪里出了问题,如何改善呢?​

雪儿kitelee

小宝宝睡眠质量变差的话,那么考虑可能就由于宝宝缺钙等原因造成的神经紊乱。如果母乳充足,宝宝多半不会产生缺钙的问题。要多带宝宝外出晒太阳。

我家小啵啵

最好不要经常抱小宝宝睡觉要不然会养成依赖性的,宝宝睡眠变差可能是因为缺钙引起的。你要适当给宝宝补充钙。

马背上的花朵

你好,孩子四个半月已经15斤半,体重上相比来说,应该是有点偏重,还有就是孩子如果睡眠不好,考虑跟缺钙有关系。

昵称阳光sunshi

应该是缺钙的原因,可以去给宝宝检查一下。在根据检查的结果,补充钙。

么么哒樱桃小丸子

我宝宝的睡眠质量变差了,说明宝宝已经缺钙了,建议你适当的给宝宝补充上钙,平时可以多带宝宝晒太阳