fanbo巜5omy

女宝37天,湿疹一周,该怎么办?

女宝37天,湿疹已经起了一个星期了,没有好转感觉越窜越多,去医院给开了黑豆馏油软膏和鱼肝油氧化锌软膏,能擦吗?擦完有副作用吗?有什么其他好的办法吗?

马背上的花朵

从我身边的人来看,好像孩子长湿疹一般都多半儿是因为过敏体质,首先必须要找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子治疗湿疹。

我家小啵啵

宝宝长湿疹都是比较容易反复的,你要注意宝宝的卫生,宝宝喝完奶后最好用温水清洗一下脸。医生开的药膏是可以给宝宝涂的,但是不能涂太多。

昵称阳光sunshi

宝宝湿疹可以抹湿疹膏的,医院给开的那两种药,是湿疹膏的话就可以擦。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝出现湿疹,来的话,最好还是给宝宝去医院开一些药膏,让宝宝抹一下,而且效果不会特别快的