heㄋ12

请问怎样预防孕期脸上长斑的呀?

请问怎样预防孕期脸上长斑的呀?我现在刚刚怀孕,担心自己孕后也会长斑,想给自己提前预防一下。

Faustina520

长斑跟你平时的作息规律,电子产品辐射有关。有很多孕妈妈孕期根本不会长斑的,所以建议你不要多想。每天保持愉快的心情,多吃营养的食物就行了。

我家小啵啵

怀孕期间脸上长斑这个可能跟个人的体质有关,有的人怀孕的时候会长斑的,不过有的人不会,孕期可以多吃点新鲜的蔬菜水果。或者是敷一些孕妇专用的面膜。

艾草雪

这个的话是受孕激素的影响并不可以预防,自己多注意下护肤方面的。