qian晓博hear

请问怀孕期间经常上网对宝宝有影响吗?

请问怀孕期间经常上网对宝宝有影响吗?因为我是做生意的,店里没有染闲下来的时候就会上网打发时间。

艾草雪

如果长时间的话对宝宝是有一定的影响,所以建议是少上会比较好一点。

我家小啵啵

怀孕期间最好不要经常玩电脑。因为电脑的辐射比较大。对胎儿的生长发育非常不好。可以听听歌适当散散步,或者是看一些育儿有关的书。

Faustina520

怀孕期间,建议不要长时间玩电脑,因为电子产品多多少少都会有一些辐射的。长期久坐,也会压迫到胎儿。建议孕妈妈在闲暇的时候多走动,多呼吸新鲜空气,保持良好的心情。