kuang功成fox

宝算六个月了,会主动抓物,能逗笑,不认人,不会伸手要抱,怎么回事?

5个月男宝好,宝宝算六个月了,会主动抓物,能逗笑,有时可以咯咯笑。双手扶住腋下可以跳跃站立,给他说话可以应答。拿住东西就想往嘴里添。能独坐一小会儿,身体前倾。仰卧时可以握脚。可以寻找声源,会侧翻不会全翻,不认人,不会伸手要抱。这是怎么了?

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都是不一样的,你可以多锻炼一下宝宝平时在家里的时候多跟宝宝互动,

啨天

宝宝应该没有什么问题。如果家长不放心的话,可以带宝宝去医院做一个全身的体检看看。

马背上的花朵

孩子还不到六个月,你说的这种情况我认为是完全正常的,因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,不要老去拿别人家的孩子做比较,

昵称阳光sunshi

根据你的描述,宝宝的发育很正常啊,不会发也不能代表发育落后,有的宝宝就是不认人。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况很正常啦,因为宝宝现在还太小了,有很多本领不会是很正常的