寻文寒f228

8个月女宝,我宝宝不知什么原因总是腹泻,怎么回事?

8个月女宝,我宝宝不知什么原因总是腹泻。一腹泻就高烧,上次都高烧惊厥了,吓死了,送医院住了两天院,出院后得第二天走开始拉肚子了,吃了妈咪爱,拉得厉害。就停药了,现在又发烧了,吃了退烧药和消炎药,不知什么原因导致我宝宝总是腹泻,而且还有味道?​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝经常出现腹泻的情况,说明宝宝已经消化不良了,建议你顺顺真的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃

啨天

建议带宝宝去医院化验一下大便看看。一般有味道,就是宝宝消化不太好,或者是着凉了,家长一定要注意。

马背上的花朵

因为孩子还小,孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,如果孩子每次拉肚子,并且还伴有发烧的话,这种考虑可能是孩子吃的不合适的原因而导致的,注意孩子平时的饮食。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟奶粉有关,也有可能跟添加的辅食有关。如果宝宝是喝奶粉的话,可能是乳糖不耐受引起的。你可以拿宝宝的大便化验一下情况。

昵称阳光sunshi

应该是饮食的原因。注意宝宝添加的辅食看看。是对什么过敏吗?还有母乳喂养大人需要注意饮食。