henghaoeox

怀孕8个月宝宝脐带绕脖子2周是顺产生还是剖腹产好?

我现在怀孕8个月了,去医院产检显示宝宝脐带绕脖子2周了,请问这种情况是顺产生还是剖腹产好?

开心宝贝2008

你好,宝妈不要过于担心,宝宝在肚子里是会动的,脐带绕颈2周,如果绕得不紧这个是可以顺产的,详情可向医生咨询一下。

啨天

才八个月,宝宝还会动的,所以通过绕境周数来判断将来顺产还是剖腹产太早了。建议你产前检查再看一下,如果绕颈两周的一般不建议顺产。

艾草雪

脐带绕劲的话他有可能会自己饶回来,所以你不用太过于紧张。