博涛ㄦ749yet

预产期就是觉得腰疼是快生了吗?

我怀孕已经到预产期了,肚子不疼也没有见红,就是觉得腰疼的慌感觉要断了那种,请问是快生了吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况应该还没那么快要生,但是宝妈可以先收拾好东西,如果有出现破水见红的现象就要到医院去待产。

啨天

快到预产期了,应该是快要生了,但是和腰疼关系不是特别大。一般临产前阵痛或者是见红。

浩轩麻麻是女王

到了预产期如果有见红,破水,宫缩规律的情况,那就是快要生了,要准备好待产包去医院生产!

艾草雪

是快要生的症状了,自己多注意观察,如果有见红破水宫缩就是分娩的症状。