fanyao栾m

请问怀孕5个月胎动很频繁正常吗?

我现在怀孕5个月,但是我肚子里的宝宝胎动的很频繁,白天都一直动个不停的,请问这种情况正常吗?

艾草雪

不正常,如果你自己感觉到胎动异常的话就应该及时的去医院检查一下。

啨天

只要每天的胎动规律就可以。如果不放心,可以做一个胎心监护看看。

浩轩麻麻是女王

胎动很频繁这个是不正常的,有可能是宝宝在肚子里缺氧引起的,建议你平时要注意休息,不要剧烈运动,按时去医院产检