tianchunzh

20天的宝宝治疗脐炎时用了抗生素,会对他的脑部发育或其他器官产生影响吗?

出生20天的新生儿得了脐炎,需要住院治疗,治疗过程有使用抗生素,会对宝宝脑部发育或者其他器官发育产生影响吗?昨天探视看宝宝虽说炎症好了很多,但眼神都没有在家里灵动了,我非常非常担心,会有什么问题吗?

浩轩麻麻是女王

这个应该也是没有需要太大的关系,新生儿肺炎的话,他是必须使用抗生素的,这样才能让宝宝的病情好。

啨天

应该也不会有太大影响。