zhaiあ

怀孕刚满2个月一直没有孕吐以后还会孕吐吗?

我现在怀孕刚满2个月,这期间一直没有出现孕吐的情况,胃口也还不错,请问我以后还会孕吐吗?

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,所以怀孕期间反应也都不一样,有的会出现孕吐,有的会出现嗜睡,这都是属于正常现象。

啨天

这个不好说,一般怀孕初期没有孕吐,后期也可能会有。但是后期有的可能性很小,你不要太紧张。

艾草雪

这个的话不好说了。你自己注意观察一下,如果你体质比较好的话,可能不会出现这种现象。