检2982euω

7个月宝宝最近老是有眼屎怎么办啊?

我家宝宝现在7个月了,宝宝一直是吃奶粉加辅食的,可是最近宝宝的眼睛老是有眼屎,请问怎么办啊?

啨天

宝宝可能是有些上火,建议家长多给宝宝喝一些水。辅食的话,多吃一些水果。

浩轩麻麻是女王

这是因为你家宝宝上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,不要给宝宝吃一些辛辣,容易上火的食物,多吃新鲜蔬菜和水果。

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火导致的,建议给宝宝多喝点水的,还可以喝点清火宝的,用温水擦拭宝宝的眼屎。