chang440☾9

有什么办法让17个月的宝宝快点长上边的牙齿呢?

宝宝已经17个月,下面倒是长了几颗牙齿,上面的牙齿才长了一两颗,有什么办法让宝宝的牙齿快点长出来呀?

马背上的花朵

你好,我觉得孩子的长牙只要孩子已经出了牙,他的牙齿会有顺序的持续往出来。还有一种情况就是孩子缺钙会影响孩子的出牙。

啨天

没有太好的办法,家长可以带宝宝去医院检测微量元素看看,如果缺钙的话可以及时补充。

浩轩麻麻是女王

宝宝长牙齿,这个是急不来的,平时你可以多给宝宝吃一些含钙比较高的食物,饮食搭配全面一点,不要给宝宝吃太多的甜食。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,上面的牙齿只长了一两颗,可能是由于出牙顺序紊乱导致的这个跟遗传因素有直接的关系,如果不放心的话,可以带宝宝去看一下牙医