以丹shenzㄦ

宝宝4个半月,左眼有时候动不动就流眼泪,还老拿手揉眼睛,怎么回事?

宝宝四个半月了,左眼有时候动不动就流眼泪,还老拿手揉眼睛。从出生到四个了还是时常流眼泪,还有有时候全身抖一下。像那种拉尿抖似得,没拉尿也抖,一天有个四五次的,怎么回事呀?

浩轩麻麻是女王

建议你不要让宝宝用手去揉眼睛,这样以免宝宝眼睛发炎感染,而且手不怎么卫生,对眼睛也不好,平时多注意一下。

啨天

有可能是宝宝泪腺没有发育好。建议家长带宝宝去医院检查看看,尤其是眼科和儿科。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为感染了结膜炎引起的,最好带宝宝去医院眼科检查一下。平时注意宝宝的卫生,不要让宝宝用手去揉眼睛。

昵称阳光sunshi

宝宝流眼泪有可能是眼睛结膜炎或者是其他的问题,可以去给宝宝查一下。

么么哒樱桃小丸子

情况是不是宝宝的眼睛受到了强光的刺激呢?不然的话不会经常的流泪着的