章煜祺6x

儿子刚好两岁,每次碰见小朋友都要动手打人,也打妈妈,怎么管教?

我儿子刚好两岁,从10多个月开始他就喜欢打别的小朋友,现在也是,有的小朋友一到我家里玩也特别护着玩具,说话也只能说简单的三五个字,我现在特别苦恼的是他老打小朋友,每次碰见小朋友都动手打人,也打我,怎么管教?

雪儿kitelee

2岁宝宝总是打人可以采取教育的方法或者是冷处理的方法试试看,其实孩子对外在的感受很敏感的,用沉默告诉她你因为她做错了事在生气甚至在伤心,这样小孩会担心你是不是真不爱或者不要她了就会有所收敛,最好是要孩子能听你说和你沟通,带她出去玩或者一起互动时,要正确的引导就可以了,慢慢来不要着急。

浩轩麻麻是女王

打人是很不好的行为习惯,你要及时的给宝宝更正过来,不然的话其他的同龄孩子都不愿意给你家宝宝玩,这样会容易对你家宝宝的心理产生阴影。