gu龙qch5

宝宝两个多月了,一直都是左右交替睡的,为什么还大小脸啊?

宝宝两个月三天了,一直都是左右交替睡的,为什么还大小脸啊?左脸大,右脸小,百度查了好多说法不一,看着宝宝的脸着急死了。宝宝醒着也是喜欢把头偏着,要怎么纠正过来啊?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为睡偏头引起的,建议你及时的给宝宝纠正过来,平时给宝宝养成一个良好的睡觉姿势,左右来回更换。

雪儿kitelee

2个月宝宝大小脸两个月大的宝宝由于睡觉姿势不正确而引起的一大一小,建议脸大的一边朝下枕头睡觉,脸小的一边朝上睡觉,一定要观察头型的变化