靖巧刁31qinqi

三个多月的孩子最近睡觉时总是抓耳朵后面,都抓出血了,是什么原因?

我女儿三个月了,最近一个多星期睡觉时总是抓耳朵后面,都抓出血了,而且从两个月开始都是隔五六天才拉一次粑粑,脸色偏黄。请问这是什么原因?该怎么办呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是便秘了。你要给宝宝多喝点温开水,可以适当给宝宝喝点小儿七星茶。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面要注意清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为耳朵不舒服引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,不要让宝宝手去抓耳朵,以免发炎感染。

雪儿kitelee

三个月宝宝总是抓耳朵:耳朵痒痒,别的地方够不这,只能抓耳朵,因为宝宝长得非常快,皮肤要新陈代谢,所以要经常给宝宝洗澡,保持皮肤清洁

马背上的花朵

孩子四五天,五六天拉一次大便,只要孩子拉大便的时候没有费劲吃力,并且大便不吃力,那么这种就是正常的,不用太担心。

昵称阳光sunshi

脸色偏黄,有可能是。黄疸。宝宝五六天拉一次这个是不正常的,有点便秘。可以给宝宝喝点水,如果还是效果不好,可以吃点儿药。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝的耳朵不舒服呢?建议你检查一下宝宝的耳朵,排除1下中耳炎的可能性