lvchun1hea

孩子消化不良腹泻怎么办?

为什么我家的十个月孩子消化不良腹泻啊,需要给宝宝什么药品会好一点啊?

快乐芽

十个月的小宝宝消化不良的话可以给宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃,平时可以给宝宝煮一些苹果水喝。

。。。432qe

腹泻可用博叶补液盐进行补液治疗,消化不良可以延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。如果是妈妈喂奶,妈妈也要注意饮食清淡。

蔚妈妈营养师-婼淇

宝宝的胃结构特殊,饮食不注意就会引起消化不良和腹泻,建议吃的益生菌营养包,调理一下脾胃。药食同源的,对宝宝很好。平时宝宝的饮食上也要注意,少食多餐,注意腹部脚部的保暖。