狄hrㄆ

两岁多的宝宝全身皮肤粗燥,晚上睡觉特别痒,是怎么回事?

两岁多的宝宝全身皮肤粗燥,晚上睡觉特别痒,是怎么回事?宝宝身上都抓烂了,看得出宝宝很痛苦,应该怎么办呢?

sarah1985

宝宝可能是有皮肤干燥的情况了,需要注意给宝宝使用专门的婴儿润肤露,还可以给宝宝多喝点水以及多吃点水果的。

綺翠舒菡425QQ

可以多给宝宝补水的,吃些水果,用哈罗闪二合一洗发沐浴乳给宝宝洗澡配合自用哈罗闪婴儿柔润润肤乳,成份天然无刺激,牛奶蛋白和黄金橄榄油,非常滋润肌肤