zheng生hg01

因为有了二胎,大宝只能由奶奶带,现在脾气特别大,爱摔东西该怎么办?

我家宝宝快3岁了,我刚生完弟弟,还没出月子,之前一直跟我睡,现在跟奶奶睡,刚上幼儿园,脾气特别大,爱摔东西,发脾气,哭闹,她奶爱说不要她了,再哭就让人抱走你,爱吓唬她,我心里特别烦,该怎么办?

小不点爱

有了小宝以后也要关心大宝的情绪。现在孩子的脾气特别大,应慢慢的多关心孩子,多调教一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,这种表现就说明他吃醋了呀,就感觉到爸爸妈妈不那么重视自己了,所以平时也要多关心关心大的宝贝