kun88kv

两个月大的宝宝连续几天来,一到下午就哭半个小时左右是怎么回事?

两个月大的宝宝连续几天来,一到下午就哭半个小时左右是怎么回事?也不知道是不是哪里不舒服,我应该带宝宝去医院看看吗?

小不点爱

宝宝到这个时间就哭,有可能是困了闹觉或者肚子饿了,想睡觉而引起的情况,如果不是那就考虑宝宝不舒服肠绞痛的问题,应带宝宝上医院检查一下情况。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是哪里不舒服,大人多注意点,不过精神好点的话可以不用去医院多注意点看看,多观察,看看他哪里不舒服

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是闹觉吧,应该是阶段性地,适当帮宝宝揉一下肚子。多安抚一下宝宝就可以了。

马背上的花朵

如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚这种考虑是婴儿肠绞痛,但是如果你不放心的话,也可以带孩子去检查一下。

昵称阳光sunshi

先看看宝宝是不是饿了,拉了,给宝宝揉揉肚子,可能是肚子不舒服,揉揉肚子看看会不会好点儿

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝经常哭的话说明宝宝很有可能是哪里不舒服了?建议你给宝宝试一下,飞机票应该很有可能是肠绞痛