岩vg

怎样增强免疫力?

你们知道用什么办法怎样增强宝宝免疫力了了,你们都给宝宝吃益生菌了吗?

宇宝宝妈

小孩子不是说吃益生菌就能增强抵抗力,想要宝宝增强抵抗力主要就是要给他注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,然后平时白天也要多带宝宝出去多锻炼锻炼身体,然后有点小感冒勒不要一开始就给他用药可以食疗的方法,这样子小孩子抵抗力就会非常好,我家小孩子从小抵抗力都很很好

啨天

可以使用益生菌,还应加强营养,适时增加辅食

小不点爱

增加宝宝的抵抗力,平时一定要让宝宝多做一些运动,饮食方面也要注意一下,多吃一些有营养的东西。