yan丘child7

宝宝三个月,有几次吃完奶睡觉的时候会嘴巴出现类似干呕的现象,怎么回事?

女儿三个月,我发现宝宝前几天偶尔会干咳,昨天换尿布的时候哭急了把嗓子哭哑了。有几次吃完奶睡觉的时候会嘴巴出现类似干呕的现象,换尿布的时候都会有一点大便在上面,有时候放屁也会带出来点。这什么情况?要去医院做检查吗?

开心果果宝贝

宝宝干呕有可能是嗓子不舒服了,给宝宝多喝点水,最好带宝宝去医院看看嗓子是不是有问题。

马背上的花朵

孩子还小,肠味道并没有完全发育成熟,所以难免会出现这种溢屎的情况,我觉得只要孩子精神好没有不适感,就不用太担心。

昵称阳光sunshi

换尿布会有一点大便在上面,这是很常见的情况,好多宝宝都会有这种情况的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该没什么大问题吧,不用太担心的,注意不要让宝宝经常哭得太厉害就可以了