霖一vb60ㄕ

三个月的宝宝如果缺钙应该怎么给他补呢?

宝宝三个月了,出现枕秃的现象,是不是缺钙呀?如果真的是缺钙引起的,可宝宝这么小,应该怎么给他补呢?

啨天

不一定是缺钙的,三个月的宝宝开始脱胎法,所以有些部位可能头发比较稀少而已。如果怀疑宝宝缺钙的话,可以带宝宝去医院检测微量元素看看。确定缺钙以后,不严重可以先给宝宝添加维生素ad。严重的缺钙,需要直接给宝宝用乳钙的。

啨天

一般三个月宝宝如果缺钙不是特别严重的,只要不爆添加维生素ad就可以。母乳喂养的妈妈要补钙。严重的缺钙,需要直接给宝宝吃乳钙。

你在我的航程上

tube真有可能是缺钙的现象,去给宝宝检查一下,然后检查的时候会给你开补钙的钙剂