li806x47

怀孕45天时生化流产了,跟孕妇患甲亢有关吗?这种情况还能要孩子吗?

我去年发现患甲亢,吃药一年后基本停药,但停药两个月左右发现怀孕了,但是45天时生化流产了,请问跟我的病史甲亢有关吗?我这种情况还能要孩子吗?

啨天

是有关系的,而且你挺有时间比较短,就怀孕了对胎儿也不好。建议你停药半年到一年以后再开始要孩子。

烟台同济不孕不育

引起烟台不孕不育的病因有许多,除了生殖、内分泌异常及生殖器官异常可导致烟台不孕不育外,一些全身性疾病也可致烟台不孕不育。最常见的是内分泌及代谢方面的疾病,如甲状腺机能亢进、甲状腺机能减退、肾上腺皮质功能异常、糖尿病及肥胖症等。一般情况不孕患者都去看妇科,或者烟台不孕不育医院医生只检查生殖系统疾病,这样的检查就会漏诊、误诊,进而贻误病情。