fanmei4

八个月的宝宝发烧,还咳嗽,吃了很多药了,还是反复发烧怎么办?

我家宝宝八个月了,最近这两天发烧,还咳嗽,咳嗽稍微有些频繁,吃了化痰止咳的,喝了双黄连,也给喝了小儿积食止咳口服液,也吃了美林,也在医院开了一盒消炎药,这体温老是反复怎么办啊?

啨天

出现这种情况,建议带宝宝去医院化验血常规看看。宝宝只是咳嗽发烧并没有积食,我觉得你给宝宝吃的药太多,好多可能是都不对症。