烨霖ma17fae

一岁半的宝宝会阴处有细小的汗毛是怎么回事?

我家女儿现在一岁半了,刚刚突然发现他的会阴处有细小的汗毛,黑丝的,是怎么回事啊?这种现象是否属于正常的?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝在会阴的部位出现了很多细小的汗毛,并且是黑色的,可能是由于妈妈体内的一个激素水平,刺激到了宝宝,所以会产生这些毛发生长的一个状况,建议持续观察一段时间,如果非常密集的话,就要及时的带宝宝去检查

啨天

正常的。人体出现汗毛都是正常的,关键现在不会,可能是宝宝激素分泌影响的。