鸿baba302

男宝宝43天,老是喜欢蹬腿,使劲,吃奶,什么情况?

男宝宝43天,老是喜欢蹬腿,使劲,吃奶,睡觉的时候都会,抱着也会,女宝宝睡的很少,晚上12点多,1——2点的都有,早上9点多醒,白天有时都没有睡,很容易惊醒,

昵称阳光sunshi

男宝宝。可能是在玩儿,所以就会蹬腿。女宝宝可能是缺钙,所以晚上睡觉不踏实,可以给宝宝检查一下。

马背上的花朵

我觉得孩子在小的时候好像都容易出现你说的这种情况吧,反正我家孩子小的时候,我认为这种事很正常的,没有啥问题。

么么哒樱桃小丸子

这样的情况属于正常现象的,不用太担心的,随着宝宝的不断增大,这种情况会逐渐消失的