tangyingqi

女宝宝8个月,不爱喝奶,母乳和牛奶都喝的很少,怎么办?

8个月女宝宝宝不爱喝奶,母乳和牛奶都喝的很少,一天量估摸着加起来也就300左右,每天会喂一顿米,偶尔会炖鸡蛋做些南瓜粥瘦肉粥,她都喜欢吃,上个月大便都很稀,但次数正常,现在八个半月体重这两个月不见增长,只有16.8该怎么办,

昵称阳光sunshi

现在宝宝体重不增长是正常的,宝宝大点之后都会体重增长缓慢的,

马背上的花朵

目前孩子八个月孩子的体重16.8斤,这种就是正常的,也不算偏轻,只要孩子的精神状态好就不用太担心。

么么哒樱桃小丸子

我还那么小,最好还是不要给宝宝喝牛奶,因为牛奶比较硬,不利于宝宝的消化