市kku

女宝6个月,最近不喝奶、醒着只喝四五十毫升,该怎么办?

女宝6个月、身高66cm、体重7.5kg、纯母乳瓶喂、最近不喝奶、醒着只喝四五十毫升、有时候6个小时不喝奶、睡着了喂能正常喝150ml、全天奶量500ml、米糊也不吃了、两小勺就干呕、精神状态良好、四天没有大便了、这是积食了么?

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝的厌奶期到了,建议你不要强迫宝宝等宝宝这段时间过了就会自己想吃了

马背上的花朵

四五天没有大便,那是因为孩子没有吃上东西,他哪里来的大便?你看孩子不好好吃,如果精神状态也不太好,可能就是积食了,

小不点爱

宝宝四天没大便的情况是可能上火了,可以给宝宝多喝一些水,揉揉肚子,促进肠胃挪动。建议用益生菌调理下肠胃。

昵称阳光sunshi

可能是消化不良,所以积食了。没有大便是不正常的,可以给宝宝喝点温开水,吃点水果呢。