yanhuif

女宝2岁10个月,是什么原因导致的口臭呢?晚饭和睡觉之间间隔太短?

女宝2岁10个月,98公分30斤。这几个月早晨醒来口臭严重,白天没有这个问题,早晚都认真刷牙的,晚饭一般比较清淡,下午六点左右吃完晚饭,七点多上床睡觉,一般七点四十睡着。是什么原因导致的口臭呢?晚饭和睡觉之间间隔太短?

快乐芽

这应该是宝宝有些消化不良可以帮宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

虞美人800qe

是消化不良。加强运动,平时多带她活动活动。

小不点爱

宝宝口臭严重了,考虑是积食或者上火的情况,应给宝宝吃一些消火的东西。

叶一s213a726

这是消化不良引起的,注意她的大便情况,多喝水,如果还喝奶粉的话也要注意奶粉情况