晓梅640ues3

男宝5个月10天,足月剖腹产,不容易逗笑不喜欢看人脸,怎么回事?

男宝5个月10天,足月剖腹产,现在宝宝很容易惊,有时大声说话和逗笑,他都会吓一跳,白天睡觉也容易惊,怎么回事?两三个月时很喜欢逗笑和大笑,现在反而不容易逗笑不喜欢看人脸,喜欢吃手和玩舌头,会俯卧翻身到仰卧,侧卧到仰卧,会拉大人头发,3月脑电图正常​

快乐芽

检查小宝宝一切都正常,也不用担心,这可能和小宝宝的性格也有一定的关系,宝宝容易惊醒可能是缺钙,可以给宝宝适当的补补钙。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很容易受到惊吓,这种情况是正常的,在宝宝受到惊吓的时候,你可以用力的搂着宝宝给宝宝足够的安全感