尧宏图9babaㄚ

男宝出生时8斤,吃饱没吃饱、嘴巴都是一直吸着、该怎么改掉坏习惯?​

我家男宝出生时8斤。现在快三个月了15.5斤。每次奶量90毫升…才一个半小时就会哭嘴巴动动,我都是给他喝开水…每次都是两个小时才给一次奶。每天的奶量都是达到900毫升…会不会超量了?这几天有个不好的习惯、吃饱没吃饱、嘴巴都是一直吸着、该怎么改掉坏习惯?​

快乐芽

有的小宝宝放量就是比较大的,可以给小宝宝准备安抚奶嘴,让小宝宝吸着来帮助宝宝改掉这个坏毛病。