绍娟03395hea

宝宝年龄1岁4个月,孩子腹泻,次数不多但泻水,怎么治疗?

宝宝年龄1岁4个月,孩子腹泻,次数不多但泻水,服用思密达和妈咪爱,腹泻引起发烧,检查血说病毒性,服用美林,柴胡,蒲地蓝,罗红霉素,但一直还是烧,而且孩子嗜睡,昨天下午到现在腹泻3次,小便1次,昨晚开始发烧,没下来过38.5

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温,严重的话最好带宝宝到医院去做检查。