莱xu73

还有4天到预产期怎么还没有动静呢?

我孕后一直能吃能喝的没有反应的,每次产检也是很好的,现在还有4天到预产期怎么还没有动静呢?

sarah1985

如果孕妈妈想要胎儿早点发动的话可以适当的运动一下,比如说爬爬楼梯的,也可以散散步的,可以促进胎儿入盆的,让胎儿早点发动。

快乐芽

没有哪个小宝宝是在预产期当天出生的,预产期前后半个月内出生都是正常的,不用担心,按时产检,如果出现见红,破水或者腹痛,就要及时到医院去做检查。