高飞576hbn9

给新生儿宝宝换尿布能让他趴在大人的腿上吗?

给新生儿宝宝换尿布能让他趴在大人的腿上吗?宝宝才出生一个星期,我这个新手妈妈也不知道这样换尿布的姿势对不对,会不会给宝宝造成什么不好的影响啊?

昵称阳光sunshi

给宝宝换尿布,你可以先把宝宝抱到一个干净的地方铺好尿布,再把宝宝抱上来,或者直接铺一个干净的尿布,把宝宝给抱上去。

快乐芽

宝宝比较小,骨骼正在生长发育的过程中,给宝宝更换纸尿裤的时候可以有双手把小宝宝端起来,然后让另一个人帮忙换。

么么哒樱桃小丸子

把宝宝放平了吧?这样的话,宝宝也很舒服呀,一下,你只是个新手,妈妈这样做有一定风险的